網站聲明

 

免責聲明

 

「葡萄酒筆記」網站旨在提供中文世界網友最豐富及有趣的葡萄酒知識及資訊。本網站並不鼓勵過量飲酒,若個人飲酒用量問題,請洽專業醫療團體

 

本網站所刊登的酒款絕大多數經過真實的品飲酒款來源有自己購買或接受廠商捐贈但必須接過我們的品飲確認值得推薦才會刊登

 

 

「葡萄酒筆記」網站對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。基於尊重內容提供者之智慧財產權,「葡萄酒筆記」網站對內容提供者所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。

 

本網站所載的資料如有任何不明確或錯誤,本網站概不負責。此外,本網站並不保證所載的資料完全正確及完整,亦不擔保資料可即時上傳且其內容適合需求。如您對本網站所提供的內容有任何寶貴意見,請使用本網站之「聯絡我們」功能與我們聯絡。

 

版權聲明

 

「葡萄酒筆記」網站內容多元,包含自製、綜合外電翻譯、專家專欄、及網友投書等。如果發現本網站內容可能侵權,請立即使用本網站之「聯絡我們 功能與我們絡,本站將立即移除相關內容。